-
Май 18, 2021, 22:19:15 pm
Из за увеличения массы скорость спуска увеличится.Физика... :P
Первый экземпляр более гладкий :popcorn:
-
Май 18, 2021, 22:50:37 pm
Сын у меня вчера убыл в Нахабино на учебу - позвонил, сказал в т.ч. про духоту, полновесную тридцатку и ясное небо. А вот у нас ливень вечером, около восьми, на юго-западе случился знатный. Застал меня в движении, и минут двадцать лупило просто стеной. Сверкало и гремело - это полбеды, а вот слой воды в пару сантиметров на асфальте (ливневка захлебывалась) не видел уже давно. Что там будет в выходные ? Говорят - мол, пятнадцать с дождичками, но ехать надо без вариантов.
-
Май 18, 2021, 23:14:43 pm
...Физика...
Спасибо за науку, конечно. У меня как раз по физике почти тройка была, но я о другом спрашивал %)...
-
Май 19, 2021, 07:34:36 am
но я о другом спрашивал
В домашнем арсенале такой штуки нет, опыта не имею. Несколько раз видел ее в процессе готовки "на глазах" в китайских ресторанах. На мой взгляд, сковорода как сковорода - а чем толще дно, тем ровнее распределение тепла.
-
Май 19, 2021, 11:22:25 am
Мясо на решётке-шампурах у беседки изрядно надоело уже. Хочется креатива :D. Думаю на выходных на Юнону сгонять всё же, посмотреть живьём. Пока писал вспомнил, что у матери за забором таджики трудятся, вот к кому сходить надо за консультацией rulezz.