-
Апрель 30, 2021, 22:38:19 pm
Плюнул и поехал обратно.
Не-е-е, Васильич, мы завтра всем семейством поутру поедем по свободной дороге, часов в семь, включая бобикуса. Дня на три, наверное - а впрочем, по погоде-с. Есть чем заняться - плотничать с сыном будем, столовую разгрести под покраску полов, пару бра надо повесить для пущего уюта. Помимо обычной провизии мяса замариновали, красного крымского три бутыльмента, петрушки-укропа. Жена обещала зелёные щи, а дочь - блинов.
Всем форумчанам хорошей погоды и приятного настроения, а равно - не перетруждаться, еще успеете.
-
Май 01, 2021, 07:28:51 am
Поехал сегодня с утра,за бортом +12,сухо.
Пока доехал,уже +6,дождь.
На уч-ке как было две недели назад,так все и осталось.
Не растет ничего,только щавеля нарезал,да в теплице лучок.
Плюнул и поехал обратно.
rulezz, я даже попытку не делаю и так всё понятно
Уехал до 7/05 поиграть, здесь хотя бы солнце есть
-
Май 03, 2021, 21:01:29 pm
Первого - прохлада и немного солнца, вчера - прохлада и немного дождя, и трудовые планы во многом реализовали. Но сегодня - форменный ноябрь - плюс два и ветер с мокрым снегом. Занимались делами в протопленном доме, но в конце концов дезертировали в город. Думаю, пару дней будем зализывать раны, а там посмотрим.
-
Май 03, 2021, 21:21:34 pm
Первого - прохлада и немного солнца, вчера - прохлада и немного дождя, и трудовые планы во многом реализовали. Но сегодня - форменный ноябрь - плюс два и ветер с мокрым снегом. Занимались делами в протопленном доме, но в конце концов дезертировали в город. Думаю, пару дней будем зализывать раны, а там посмотрим.
А как планировал,как планировал! :P
Завтра опять похолодание,а 5-го повезу сваренный на работе мангал с крышей!
-
Май 04, 2021, 10:33:42 am
А как планировал,как планировал!
Да не так мало и сделано. В очередной раз убедился, что затраты на хороший инструмент всегда оправданы. Торцовочная пила с диском по алюминию - это поэма, угловой рез идеальный. Сильно ускоряет процесс, если кратко. Ну, и в доме кое-что по электричеству тоже обстряпали.
Сегодня-завтра есть дела и в городе. Поедем шестого, если погода будет благосклонна.
Чего, Васильич, и тебе пожелаю.