-
Апрель 07, 2019, 03:19:18 am
5эсанузел в плитке
респект и уважуха
-
Апрель 07, 2019, 12:14:20 pm
санузел в плитке
Да, это не мои кривоватые руки. Молодчик !
-
Апрель 08, 2019, 08:10:37 am
Планирую в эту субботу сгонять или в вскр. Уже пипец как тянет меня и жену на дачу )))))).
-
Апрель 08, 2019, 10:04:20 am
Да, я видел ваши фотки. У сестры дача между Клином и Волоколамском. Так там уже травка зелёная проклёвывается. И снега практически не было уже 30-31 марта. Правда у неё солнце везде и уклон участка пипец. Я зимой машину внизу ставлю когда к ним приезжаем. У меня снег 100% еще есть, хотя чуть южнее, но у нас лес кругом, хотя мой участок практически весь в солнце. Летом жопа полная, от солнца практически не спрятаться, успевай ходить поливать грядки )))))))).
-
Апрель 08, 2019, 10:47:52 am
Не, деревья у меня есть. Яблони одни, они от старых хозяев остались, но были в ужасном состоянии. Я их за 14 лет облагородил и облагораживаю каждый год, теперь в хороший сезон не знаю куда яблоки девать. Насушу 5-6 3-х литровых банок до следующего лета на компоты, а остальное раздаю друзьям-родственникам и соседям в Москве. Бабульки во дворе каждый год ждут когда я им по здоровенному пакету не падалицу, а снятые съёмником яблоки, привезу ))))).
лет 5-6 назад посадил 5 вишен. Выросли 2, и то одна разок высыпала ягод и всё. другая даже и не цветёт. Видимо я не там их посадил. Жалко, вишня приехала ко мне из Дорохово, дядька привёз. В этом году ещё пару-тройку груш хочу посадить. Сосед посадил лет 10 назад, компоты, варенья и прочие соки гонит. Груши жёсткие и сладкие. Я тоже такие хочу :-[ . Покупные соки и газировку (только Черноголовку) пьём крайне редко, одна химия и там. Поэтому у нас актуальны свои компоты и морсы из своих ягод. Хотя компоты и морсы даже подороже покупных газировок и соков будут.
Но всё равно яблони по периметру участка стоят, всё равно солнца полно. Зато растёт всё как на дрожжах :D
В этом году хочу взяться с силами и сделать жене 3 компостные кучи. А то мне всё лень, хотя есть из чего сделать ))))). На счёт мышей-полёвок и кротов, стало меньше. Я года 2-3 назад случайно в мае когда косилкой косил сломал хребет кроту. Он вылез на солнышко погреться-покурить, тут и его настигла моя косилка. Ща крайне редко кроты приходят. Хотя если не покосишь недельку-другую, то прибегают и что-нить копают, наверное метро своё делают. Я жене в шутку говорю, что ты бы поговорила с этими кротами, пусть они тебе вскопают там, где тебе необходимо )))))))).
Земля после того, как они горки свои оставляют рыхлая, как мука.