-
Апрель 05, 2019, 08:22:37 am
Я на следующей неделе хочу на дачу сгонять.
Завтра у тестя ДР. Вчера у доче 15-шка стукнула :D
Меня ждут весёлые выхи с завтрашнего дня )))))).
-
Апрель 05, 2019, 11:31:46 am
Спасибо за заботу )))).
После отдыха на у Кролика, моя печень натренирована )))))))). Смотри фото в галерее за прошлую субботу.
А если по существу, то половину балкона, ну где-то так, может чуть меньше и много чего из гардеробной в комнате нужно на дачу на второй этаж или в сарай отвезти. В основном хорошие деревяшки (стройматериалы), разобранная софа и так по мелочи: компутер, банки-склянки и что-то ещё.
-
Апрель 05, 2019, 12:32:54 pm
Каждый раз с содроганием. ... Но банки блин!
У меня эти эмоции давно прошли. Притерпелся и безропотно транспортирую многое туда-обратно, не пытаясь понять и тем более оспорить логику жены. Себе дороже, ребята.
В данном сезоне еще предстоит разбирать и перевозить в имение в виде досок четверть поголовья сегодняшней домашней мебели, вот это будет труд...
Такой, стал-быть, к корифеям, вопрос технического свойства : вот имеется дом, стоящий на сваях. В принципе, можно нижнее пространство между грунтом и черновым полом и не зашивать, но я намерен - для эстетики, да и чтобы ветер там не гулял. Прошу высказать мнение о целесообразности периметральной отмостки, которую, по логике, нужно делать до зашивки.
-
Апрель 05, 2019, 15:33:24 pm
Отмостка нужна, как для эстетики так и для удобства передвижения вокруг дома....
-
Апрель 05, 2019, 18:27:34 pm
Кто ни будь не так давно занимался переоформлением участка?