-
Февраль 20, 2019, 11:06:02 am
Есть %) получилось %) жаль, что профиля хватило только на вальцованные детали, "прямые" сварены из хлама, но это не главное, радует то, что сделал без каких-либо чертежей, а на "коленке" два дня угроблено не зря %). :D :D
-
Февраль 20, 2019, 11:24:44 am
В этом году впервые оставил газонокосилку на зимовку с техническими жидкостями (масло, бенз), и почитав профильный форум теперь переживаю, зря так сделал. Надо было, как и всегда все выработать.
Газонокосилки у меня их 2 (триммер и на колёсах) электрические. А вот бензопилу Хускварна полностью опустошаю (масло для цепи и бензин). На майские заливаю всё заново и поехали. делаю так уже лет 10-12.
Хочу триммер бензиновый (удобнее без проводов), но пока работает электро триммер Эфко, лет, пашет с 2005 года. Да и чаще я косилкой кошу, а не триммером. Триммером раз-2 в месяц кое-где. Косилкой каждую субботу. У меня более 50-60% территории участка относительно ровное и ничего не растёт. А грядки сделал так, чтобы косилка легко по ширине проходила. Да и дорожки на грядках, поэтому крайне редко что-либо на них растёт.
-
Февраль 20, 2019, 11:46:03 am
В этом году впервые оставил газонокосилку на зимовку с техническими жидкостями (масло, бенз), и почитав профильный форум теперь переживаю, зря так сделал. Надо было, как и всегда все выработать.
я так с момента покупки делаю, правда раньше хотя бы в подвал убирал, но третью зиму уже стоит при наружной температуре практически. кошу 25 соток раз в неделю-две.
косилка Champion 4626 в эксплуатации с 2012 года...
-
Февраль 20, 2019, 14:32:28 pm
У меня обе косилки в том году развалились- одна Бош на колёсиках электро 42 см ширина захвата отличная штука, сделали на совесть, щётки разнесли в хлам коллектор, .. короче выбросил 7-8 лет отработала. Вторая триммер Италия Олео Мак тоже корпус треснул щётки подходят, за 12 лет сменил на ней 3 мотора, сейчас почему то их не продают.. а жаль, 3 мотора и 3 головки за это время больше там ломаться нечему. Моторы подходят от Эфко, если найду поменяю снова.
-
Февраль 20, 2019, 17:30:59 pm
Косилке примерно 10 лет. Пиле лет 7 ни разу не сливал ни масло не бензин. Пользуюсь регулярно. Никаких сбоев не было.