-
Июнь 05, 2018, 20:15:29 pm
Рондапы с агрокиллерами? B) Фигня полная. Пробовал. Засыпал гравием себе стоянку. Полезла дрянь из под гравия. Я реально ее заливал этим зельем! Нифига, растет.
А геотекстиль стелил под гравий? После него вообще ничего не растёт. А если хочешь избавиться от растительности на площадке есть только один проверенный способ - солить. только сажать ничего уже нельзя будет, если захочешь площадку поменять
-
Июнь 06, 2018, 07:30:03 am
А геотекстиль стелил под гравий?
Точно. Дорожки из плитки делал между грядок так спецом клал какой-то материал чёрного цвета, а на него уже плитку, ваще ничего не растёт. Наверное он и называется геотекстиль. Жена в октябре все грядки им укрыла, в мае приехали сорняков нет на грядках, всё шикарно.
-
Июнь 06, 2018, 09:00:24 am
Рондапы с агрокиллерами? B)
Я не знаю названия, меня это не интересовало. знаю что он этим парился и на
этом месте они не росли, но спокойно росли рядом %) сам тоже скашиваю, стараясь скосить их до созревания
-
Июнь 06, 2018, 09:42:01 am
Ну не знаю, у нас в дачном аббатстве (Солнечногорский район) одуваны уходят в начале июня. На всех участках, даже если кто-то косит редко (сосед мой, например).
-
Июнь 06, 2018, 11:48:17 am
Дмитрий Иваныч!
Никак ты от них не избавишься.Только уничтожать механически по мере прорастания.У них корни-то как у хрена,их хрен выдернешь(во выдал!)