-
Апрель 15, 2011, 16:18:46 pm
Не, я прям сейчас не буду сажать. еще ж все под снегом (хотя может за неделю и сошел уже). И заморозки еще обещают в конце апреля. А она у меня еще не очень большая - см по 3-4 в высоту. пусть на подоконнике пока подрастает.
Хммм.. а если посадить ее, а между кустиками горчицу посеять? Тогда сорняки большие между кустами расти не будут, а земляника пока маленькая ей горчица тоже не помешает. Как думаете, можно так?
-
Апрель 15, 2011, 17:39:01 pm
...
Хммм.. а если посадить ее, а между кустиками горчицу посеять? Тогда сорняки большие между кустами расти не будут, а земляника пока маленькая ей горчица тоже не помешает. Как думаете, можно так?
Черт его знает, не пробовал.
Всегда горчицу высаживали всплошную, а потом перекапывали.
-
Апрель 15, 2011, 17:53:54 pm
Не, я прям сейчас не буду сажать. еще ж все под снегом (хотя может за неделю и сошел уже). И заморозки еще обещают в конце апреля. А она у меня еще не очень большая - см по 3-4 в высоту. пусть на подоконнике пока подрастает.
Мы клубнику сажаем под спандбонд,вообще без проблем,5-6 лет клубника на одном месте,плодоносит обильно,сорняков минимум.

Примерно так.
-
Апрель 15, 2011, 17:55:27 pm
...
Примерно так.
Нормальная у тебя грядка
-
Апрель 15, 2011, 18:06:39 pm
Нормальная у тебя грядка
Не,не моё это :D :D :D,просто похоже,клубники сотка засажена,а всё остальное по чуть-чуть,на зиму не заготавливаем,лишь чеснок,ягоды,лука малость,зелень,кабачков чуток,огурцов малость,но те грядки совсем маленькие,где то 2м на 0,80.Нет времени на сельхоз работы,стричь траву то еле успеваю, 30 соток..... :D