-
Октябрь 11, 2017, 21:16:57 pm
тебе это не нужно уже. а Ваньке хоть разочек нужно сходить, глазиком хоть одним глянуть)))
%) :D
-
Октябрь 11, 2017, 22:58:47 pm
У меня родственник делает тоже.. кобру, вещь на ура уходит помидоры, чеснок, хрен, мы называем это либо хреновиной либо хреновухой, либо хренью :D от степени выпитого зависит.
Сергей, это настоящая вещь rulezz Как ее на назови rulezz ;)
Меня в этом году просто заставили помогать, ну и все засели и делали ;) получилась обалденная rulezz
-
Октябрь 11, 2017, 23:00:34 pm
странные кто эту гадость может есть ))) Некоторые вообще еще мегавонючий моченый едят )))) (но у всех фломастеры разные как сказала бы Людок).
Да ты я как посмотрю извращенец, незнающей нормальной кухни и офигенной стряпни ;) прям как Людмила ;)
-
Октябрь 12, 2017, 08:33:23 am
Яблок реально в этом году мало, хотя "белого налива" собрал с дерева штук 15-20, штук 10 на земле валялись. Но яблоки не очень сладкие. "Антовки"тоже крайне мало (около ведра снял с дерева), но в основном крупная - с кулак и даже больше, видимо сказалось то, что яблоня растёт в полумере от компостной кучи. "Китайки" тоже мало, обычно как снег под ногами лежит, а тут ведро только выкинул. "Мельбы" и ещё какой-то (сорт мне неизвестен) вааще нет. Но всё равно, 3 трехлитровые банки насушили для компотов и видимо ещё пару банок будет.
-
Октябрь 12, 2017, 09:11:49 am
Яблоки местами уродились. В Коломенское ездили, в одни саду ни одного, в другом завались, таджики лазают трямут на ковры.
Так же и у нас с одной стороны каширки нет, в прошлом году навалом, с нашей много.
Attachments