Октябрь 09, 2017, 15:30:21 pm
Сняли с полгрядки два ведра очень приличной моркови и полтора свеклы. Но свекла бывает и крупнее.
А вот чеснок и картошка в этом году у нас грустные. Едим конечно, но впервые такой печальный урожай.
Зато салат и редиску сажала три раза, по очереди 8( и все три дали полный урожай.
Очень даже неплохо. Мы тоже морквы собрали ведра полтора с грядки. Свёклу жОна не сажала. Капустка отличная получилась. Чеснока средне (обычно больше бывает, но он мельче), но он здоровенный. Сажали чувашский чеснок, купленный в том году на рынке в Казани. Помидоров нет, картохи нет, огурок нет, перчика нет, т.к. не сажали. Да, всё было посажено весной и особо не ухаживалось, т.к. мне лень и не умею я, а жена сессию сдавала по выходным.
Зелени тоже прилично собрали, черноплодки опять ведро в 10 литров, отальное - птичкам оставил.
Моркву, зелень - порезали и заморозили. Мяту заморозили, черноплодку тоже заморозили.
Единственное,
кто подскажет, как правильно хранить чеснок. А то жалко второй год собираем нормально чеснока, а он сохнет потом. В холодильнике храним, чтобы поесть (2-3 головки), но не могу я ведро чеснока засунуть в холодос.