-
Сентябрь 25, 2017, 18:19:53 pm
Чеснок на эти выхи бум сажать и старую смородину выкорчёвывать. Молодую посадили в начале сентября.
Чеснок буду через выходные сажать ;) А чего эту смородину выкорчевывать, раз и все. То ли дело я яблони заваливал (корчевал), их просто так не вытащишь. И еще не все вытащил fire!
Кстати, я сажал молодую смородину по ранней весне ;)
-
Сентябрь 26, 2017, 07:57:55 am
я сажал молодую смородину по ранней весне
Мы ещё по ранней весне на зимние рыбалки ездим. Раньше конца апреля и не приезжаем. Грязь, вода только подсыхать на огороде начинает. Самая работа на первые майские. Яблони обрезать, вскопать что-то жене на огороде (культиватор вроде и не помешал бы, но особо и не пашем, я лопатой перекапываю), воду подключить и так по мелочи. Ну и, конечно, мангальчик поставить ))))). Я уже года 2 всё хочу купаты свои замутить, но никак не получается ))))). Ленюсь найти в инете хорошие говяжьи или свиные кишки чтобы купаты делать. Лень-матушка ))))).
-
Сентябрь 27, 2017, 09:57:12 am
Батенька, я по вашему, тогда каждые выходные закрываю сезон ))))). То такой шашлычок, то такой, то такая копчушка, то другая ))))).
Не.Я в мае открываю сезон,затем
еженедельно продлеваю его до октября!
Кстати,когда клал плитку под навес,то подцепил клеща.
Не видал его ,не чесалось,вообще никаких симптомов.......
но 22 укола в задницу пришлось делать-боррелиоз(или болезнь Лайма)
Так что поаккуратней!
-
Сентябрь 27, 2017, 10:06:47 am
Клещи это реально зло. У кошек постоянно вытаскиваем. Из знакомых только сосед подцепил в том году клеща когда в лес ходил с собакой гулять. Но он обошёлся без уколов, подсолнечное масло и выкрутил его подлеца.
-
Сентябрь 27, 2017, 14:48:54 pm
но 22 укола в задницу пришлось делать-боррелиоз(или болезнь Лайма)
прививка есть от этой гадости