-
Июль 11, 2016, 13:02:04 pm
Я сёдня нашёл 3 конторки со сваями рядом с дачей, в субботу поеду на разведку к ним.
Ну и что разведал?
-
Июль 11, 2016, 13:29:09 pm
Да, всё хоккей. Буду делать в начале августа (ориентировочно 5-8 число). Какое именно не определился. НА этой неделе поеду здаток оставять. Делать будут трактором, 1, ну максимум 2 дня. 8 свай, соответсвенно 4 тавра. Я ещё для крыльца попросил сделать сваи. Крыльцо буду переделывать. Сосед предлагает вместо крыльца сделать терраску, летом моа там чай пить и прочее. Идея хорошая. Но у меня в планах беседку сделать, пока как времянку использую шатёр с москиткой. Использую уже лет 8. 10-12 человек можно посадить. При желании и 15.
Гарантию 5 ли 7 лет дают. Сваи теоретически до 100 простоят, а практически 60-70 лет. Мне хватит ))))).
-
Июль 11, 2016, 13:33:19 pm
На сдачу планирую окна на первом этаже заменить на пластик. Через 1-2 утеплю и сайдинг. И можно на НГ приезжать или просто на выходные зимой. Хотя уже после замены окон на много теплее станет. У меня из-за окон всё тепло уходит. Булерьян быстро согреват комнаты, но из-за хреновых окон тепло держится не долго.
-
-
Сентябрь 17, 2016, 16:41:52 pm
Хорошая морковь в этом году, сочная! rulezz
Attachments