-
Июнь 22, 2016, 14:32:44 pm
Печально ((
У меня дом в поселке, дома 50х-60х годов, матушка несколько раз пробовала застраховать, так страховые отказываются страховать! Не объясняя причины, думаю типо наверно риски что дом старый? Так проводка и все прочее почти все новое....
-
Июнь 22, 2016, 14:35:10 pm
Кстати! Открыл сезон :mmmm: :mmmm:
Твоему быстро прогреться ))) я в воскресенье тоже на даче открыл купальный сезон ) вода на озере на 1,5м прогрета, ниже ледяная, а 1,5 прям по всей глубине одинаковая тепленькая, думаю еще неделя этой жары и будет уже некомфортно купаться, будет слишком теплой и бодрящей свежести не будет давать.
-
Июнь 22, 2016, 15:00:14 pm
У меня дом в поселке, дома 50х-60х годов, матушка несколько раз пробовала застраховать, так страховые отказываются страховать! Не объясняя причины, думаю типо наверно риски что дом старый?
Странно, у нас документы на дом просили и фото прислать, что бы оценить дом, баню, забор и вещи. Дом 61 или 64 года. В РГС в МСК, он потом много запросил (пожары были в области) и страховал в Ингосе, но во Владимир приходилось ездить, дешевле и скидка при наличии КАСКО.
-
Июнь 22, 2016, 15:18:21 pm
А кто нить посоветует бюджетные качественные автоматические механизмы для распашных ворот, а то хочется поставить, а что не знаю
Лёх,сам в это веришь? %)
-
Июнь 22, 2016, 16:23:51 pm
А кто нить посоветует бюджетные качественные автоматические механизмы для распашных ворот, а то хочется поставить, а что не знаю
ага :D тещу на даче посели и как подьезжаешь позвони и скажи: мамо нука быро " автоматом " ворота открывай :ololo:
Нет такого чуда в природе . Щас дорого всё. Там же ж электроника и т.д