-
Ноябрь 19, 2015, 17:37:49 pm
Спасибо! Максимальная толщина 0,7. OSB красил тиккурилой. Колеровал. Держится уже третий год. Предварительно шкурил шлиф машинкой с самой грубой шкуркой. Грунтовку не стал наносить.
-
Ноябрь 19, 2015, 20:50:35 pm
с установкой 57к
дорого насчитали, тыс на 10+ дешевле быть должно было, но, цены везде разные.
-
Ноябрь 19, 2015, 23:22:34 pm
Может быть. Но эта фирма была второй, которая согласилась делать. Первая была вообще ужас! Цену накручивали три раза на дню. Замер тянули неделю. А Степан на следующий день после звонка прислал замерщика и через три дня у меня уже была установка. В принципе меня всё устраивает. Отношение к заказчику просто супер. Доволен результатом. В инете искал долго. Цены у всех практически одинаковые. Так что думаю что нормально. Вдобавок давно мечтали с женой о такой веранде и вот получилось!
-
Ноябрь 24, 2015, 00:56:14 am
есть еще вопрос мыть этот пвх пробовали, мутнение и разводы аля соленые отложения есть? спс
-
Ноябрь 24, 2015, 12:15:11 pm
Ещё не мыл. Установили в сентябре. Разводов пока нет, как нет и всего прочего. Посоветовали мыть обычным мыльным раствором или ферри. Но не в коем случае не керхером. Думаю что проблем будет больше внутри чем снаружи. Ведь это веранда, мангал и всё такое... Ближе к лету сообщу!