-
Июль 14, 2011, 11:36:08 am
У моих родителей дом сгорел на даче. До тла. И не поверите, от молнии! Хорошо, что кирпичная кладка была, а то вся деревня бы нафиг..... Как в чане всё сгорело, всё ,что нажито непосильным трудом... На 15 метров от жара яблоки на яблонях запеклись. Береза с 4-х этажный дом до верхушек пожухла...... :'(
-
Июль 14, 2011, 11:41:38 am
У моих родителей дом сгорел на даче. До тла. И не поверите, от молнии! Хорошо, что кирпичная кладка была, а то вся деревня бы нафиг..... Как в чане всё сгорело, всё ,что нажито непосильным трудом... На 15 метров от жара яблоки на яблонях запеклись. Береза с 4-х этажный дом до верхушек пожухла...... :'(
Сочувствую.... :(
-
Июль 14, 2011, 11:49:50 am
Сочувствую.... :(
Спасибо большое
-
Июль 14, 2011, 12:04:22 pm
Ох, ничего себе!
А разве молния попадает в дом!? Может в берёзу (если рядом стояла), а затем от берёзы дом загорелся?
-
Июль 14, 2011, 12:08:08 pm
Ох, ничего себе!
А разве молния попадает в дом!? Может в берёзу (если рядом стояла), а затем от берёзы дом загорелся?
Ну, как оказалось, и такое может молния сотворить. Просто видели, что молния ударила в дом. но не придали этому значения. Молния это ж сгусток плазмы, ей надо куда то выйти, вот она из счетчика вышла.... а там всё деревянное, просушенное, благодать для огня :(
Так что мой совет, запасайтесь огнетушителями (углекислотными кажется так) и ставьте громоотводы...