-
Май 02, 2011, 20:23:14 pm
Жимолость зацветает rulezz
....и причем ...на удивление сильно и массированно
Добавлено позже: [time]Май 02, 2011, 20:29:22 [/time]
вставляешь железный прут на него пустую пивную банку или др жестянку - проверено лично , кроты исчезли . на ветру банка постукивает , этого я думаю будет достаточно ( мне хватило ) , естественно по огороду не 1 штуку , а несколько
......все эт хорошо, я тоже с этими "милыми" созданиями борюся fire!
но ...они (кроты) то не знают что надо этих банок бояться....
У меня борьба уже на смерть.... Я им чего нибудь новенького, а они в отместку клумбу перекопают... 8(
Вот так и боремся...
А по поводу газа в норы... инет почитайте. Там целые "анекдоты" на эту тему... чего только народ не изголяет.
А у Вас ушли.... это не от банок, скорее всего у соседа "вкуснее".. :D
-
Май 03, 2011, 11:24:06 am
кстати, как быстро она разрастается? или есть более лучшие варианты? Я вот хочу вместо "глухого" забора, оставить забор из штакетника и посадить каких-нибудь кустов, чтобы с улицы не было видно, как я голым стригу газон на своем участке %)
Лёнь, шиповником засади,растёт быстро,цветёт красиво,режь его как хочешь,ему всё по .......у,совершенно не прихотлив rulezz,былину вставил и забыл :D. beer
-
Май 03, 2011, 22:20:51 pm
Лёнь, шиповником засади,растёт быстро,цветёт красиво,режь его как хочешь,ему всё по .......у,совершенно не прихотлив rulezz,былину вставил и забыл :D. beer
А как его рассаживают?
На заброшенном участке куст растёт, откопали кусок, не прижился.
вставляешь железный прут на него пустую пивную банку или др жестянку - проверено лично , кроты исчезли . на ветру банка постукивает , этого я думаю будет достаточно ( мне хватило ) , естественно по огороду не 1 штуку , а несколько
Надо попробовать.
-
Май 03, 2011, 22:23:43 pm
туя подойдет
Добавлено позже: Май 01, 2011, 20:47:13 pm
газовый балон есть? если есть тогда редуктор шланг и в нору. Далее газ тяжелее воздуха сам вниз опустится.
ну а концовка или без кислорода сами задохнуться или если совсем экстремально то спичка :D
туя очень медленно растет + ее любят воровать %)
-
Май 03, 2011, 22:24:18 pm
уважаемый ПМ , у нас вообще жрать нечего на огороде , так что наверное умерли от голода все кроты :'(