-
Июль 07, 2024, 17:40:48 pm
А я посвятил энное время на борьбу с пнем.Яблоня была удалена лет уже 6-7 назад.
Высверлил в нем несколько отверстий,засыпал аммиачной селитрой.Ждал все это время,а вчера решился.Обкопал,выпилил здоровенные корни,а он,гад,стоит и не колышется,да и спина намекнула,чтоб не дурил!!!
Короче,подпалил я его и сегодня после кофейка,удалил.
А на даче красота,цветы все бушуют,огурцы на подходе и прочая овощная братия!
Завтра к стоматологу(жена),послезавтра замена батареи и опять на природу!
Attachments
-
Июль 08, 2024, 19:03:34 pm
А на даче красота
Вставлю свои пять копеек : оно конешно, дача штука отличная, но всё же шобы ты мучился завистью : 16 июля приедет сменщик, 19 июля я аэропланом домой, 28 июля рано утром семейство с друзьями и палаточками - в карельское Приладожье. Две недели в лесу и там : черника, грибки, рыболовство и купания, а также спокойный отдых, в т.ч. у мангала и костерка с бокальчиком красного сухого.
-
Июль 08, 2024, 19:43:46 pm
Две недели в лесу и там : черника, грибки, рыболовство и
.....комарье с воробья размером!!!Какие-то они злые этим летом!
-
Июль 17, 2024, 09:35:46 am
На даче все растет все бушует,только поливать надо. Посадка кабачков в кучу со скошенной травой, себя оправдала они лошади по размеру...
АКБ газонокосилка у брата двинула кони, разобрал пытался сделать , а вот хрен, там плата с микросхемами итд контролер управления...
Поставили нам новый трансформатор и протянули новую линию Рос сети, скоро переподключат снаружи и внутри СНТ и все это почти даром..
Жара...
-
Июль 28, 2024, 18:20:26 pm
Привет всем "сборщикам урожая"!!!!! rulezz
Ребята и девчата,соблюдайте ТБ punish .Разлетелся диск на "жене Киркорова"!
было не очень удобно подлезть,хотел снять защитный кожух,но передумал и оказался прав!
Диск Луга,1,2 мм.