-
Апрель 16, 2024, 18:17:07 pm
А меня не парит. Меня парит качество китайских насосов, у меня их уже три...
Надо Водолей брать. Харьковский 8[ Но насос хороший.
Тоже предстоит настройка реле. Надоело, что нижнее давление слишком низкое. И отключение близко к максимальному давлению, которое может создать насос. Получается долго зря работает пока не отключится. Лучше пусть чаще включается.
Проект "кирпичные грядки" потерпел фиаско. Полопалось слишком много. Либо зима была трудная для кирпича, либо кирпич барахло. Либо вообще красивая идея для Краснодарского края. Эх...
-
Апрель 16, 2024, 22:17:14 pm
Получается долго зря работает пока не отключится
У меня 3нгв-25/70. Другое не получается подобрать. Скважина 10 м всего, столб не более трёх, дебет 1-1, 2 куба в час. Сложно вписаться в небольшой расход и при этом чтобы нормально давил. 25/50 до четырёх не мог надавить нормально, 25/70 не вот прям хорошо, но лучше. Китайцы за свои цифры особо не отвечают. Можно наверно поставить можнее насос и задавить дросселем, но это тоже ведь не полезно.
-
Апрель 18, 2024, 21:57:50 pm
Сегодня вернулся с севера домой. Утром на вокзальном табло Плесецка было -6, шел мелкий снежок, в архангельском аэропорту -3, в Пулково +3. Весна не торопится, одним словом.
-
Апрель 19, 2024, 16:32:26 pm
Сегодня вернулся с севера домой. Утром на вокзальном табло Плесецка было -6, шел мелкий снежок, в архангельском аэропорту -3, в Пулково +3. Весна не торопится, одним словом.
Не расстраивайся,у нас не лучше....... :(
-
Апрель 19, 2024, 19:53:17 pm
Не расстраивайся,у нас не лучше....
Поскольку у нас сегодня просто небольшая, но метель, я и не расстраиваюсь. Зеленую травку жаль...