-
Декабрь 09, 2023, 17:25:24 pm
Завтра поеду в имение. Как обычно, накопилась некая критическая масса всякого, что выбросить жаль, но и спотыкаться в квартире об этот скарб надоело. И как всегда, как только отвезешь, жене через сутки нечто понадобится просто до зарезу . Ну, и правильного кислорода взять малость, да может, дорожки разгрести. А на обратном пути заеду к знакомому автомастеру, ШРУСы на Ситроене поменять надо.
-
Декабрь 14, 2023, 19:09:34 pm
Все готовы?
Attachments
-
Декабрь 14, 2023, 21:29:55 pm
Все готовы?
А чо готовиться-то ? И так белая субстанция идёт (не валит, врать не стану) не переставая, чуть ниже нуля, из-за этого на улице каша, машину кажин день надо чистить... Не люблю я такое, чесслово - много лучше, когда на дворе минус десять или даже ниже.
В субботу с женой поедем в питомник брать какую-нито хвойную культуру в горшке, используем в качестве новогодней елки, а после праздников отвезём на дачу, закопаем в сугроб для перезимовки до весенней посадки в грунт.
-
Декабрь 14, 2023, 21:39:17 pm
А чо готовиться-то ? И так белая субстанция идёт (не валит, врать не стану) не переставая, чуть ниже нуля, из-за этого на улице каша, машину кажин день надо чистить... Не люблю я такое, чесслово - много лучше, когда на дворе минус десять или даже ниже.
В субботу с женой поедем в питомник брать какую-нито хвойную культуру в горшке, используем в качестве новогодней елки, а после праздников отвезём на дачу, закопаем в сугроб для перезимовки до весенней посадки в грунт.
думаю в этом году ветки еловые нарядить, для красоты и запаха
-
Декабрь 14, 2023, 22:13:15 pm
думаю в этом году ветки еловые нарядить, для красоты и запаха
Не смею обращать в свою религию, просто делюсь : у нас последовательно, после использования в качестве новогодних, были посажены кедр, сербская ель, горная сосна, пихта, черная сосна. Всё принялось и исправно растет.