-
Октябрь 16, 2023, 18:56:35 pm
..еле нашел такой же на рынке вот ооочень удивился что до сих пор выпускают их..
Боюсь качество может подвести у новодела
-
Октябрь 18, 2023, 20:59:39 pm
Ударили себе по бюджету, купили тепловой насос воздух-воздух. Пишут до - 30. Будем пробовать. А то счета за поддержание незамерзающего водопровода напрягают. Ясно, что чудес не бывает, но верить то хочется.)
Долго не заглядывал в кессон, а зря. Подтопило, бак накопительный приподняло и повредился гибкий шланг. Коммунальная авария... Надо подмазать гидропломбой где-то. После холодов как ни странно ничего в летнем водопроводе не порвало, и на том спасибо.
-
Октябрь 18, 2023, 22:06:01 pm
У меня сосед сделал такой же тепловой насос лет 5 назад, через пару лет отказался.. отдал где то около 300т р говорит не оправдал надежд.После чего в прошлом году закопал ещё 500 т р на газгольдер, газ купил по скидке из за этого, но экономит его и топит в основном электричеством , счета крутые, но он парень богатый ...взрослый ребёнок.В этом году дренаж всё лето делал, продал квартиру в Москве и строит уже лет 10 гнездо на нашем СНТ...конца и края не видно.
-
Октябрь 18, 2023, 23:19:31 pm
А мне сегодня друг собрал щит АВР для питания от генератора. И сестре такой же собрали. Единственное, у нас генераторы без автозапуска пока, но при ручном запуске автомат сажает дом на гену и переводит на основное питание при появлении напруги и это уже радует.
-
Октябрь 21, 2023, 04:03:46 am
А мне сегодня друг собрал щит АВР для питания от генератора. И сестре такой же собрали. Единственное, у нас генераторы без автозапуска пока, но при ручном запуске автомат сажает дом на гену и переводит на основное питание при появлении напруги и это уже радует.
полезная штуковина! Поздравляю!