-
Май 09, 2023, 17:57:58 pm
Работа по реновации сарая в разгаре, заменил проводку и водопровод по полной, стены утеплил и обшил вагонкой снизу и штиль сверху под краску, красиво смотрится. По утру встаёшь, а всё в инее минус 3-6 гр было точно , у многих краны перемерзли, я ещё воду нв участок не пустил поэтому у меня всё цело. Завтра снова поеду работать туда. Потолок и пол ждут меня..
Бочка и система слива с крыши работают отлично, откачал для начала насосом пол бочки, придумал систему автослива, на днях внедрю в бочку.
-
Май 09, 2023, 18:07:27 pm
Кстати китайцы только со второго раза прислал адаптер к заправке маленького баллона от большого буду пробовать, весы взял собой из дома..
Ручная АКБ пила для обрезки деревьев прекрасно работает и без штанги, пилит на ура бруски 5 на 5 см. Края правда рваные,требует твердой руки.. Лазерный нивелир тоже отличная штука, линии зеленого цвета 3 режима яркости, но требует ровной поверхности, сам калибруется на 5-7 гр. Лазерная рулетка тоже хороша, но батареи быстро сажает. Эти приборы очень помогают в работе и ускоряют процесс.
-
Май 09, 2023, 18:11:07 pm
Размышляю, как бы это половчее на теплицах - полуцилиндрах организовать сбор и доставку-распределение внутрь на грядки дождевой воды. Есть мнения, господа огородники ?
-
Май 09, 2023, 18:31:23 pm
Капельный полив из бочки рядом с теплицей. Это первое что приходит на ум..
-
Май 09, 2023, 19:08:51 pm
Капельный полив из бочки рядом с теплицей. Это первое что приходит на ум..
Это как вариант, лежащий на поверхности. Но хочется соорудить нечто этакое, революционное, и без ликтрических контроллеров. Одним словом некий желоб, трубопровод внутрь да раздача по кустам.