-
Март 03, 2023, 10:46:07 am
Подарю жене на 8 Марта...........
О! я подобный девайс уже 2 года юзаю.
из плюсов: весь газончик вдоль грядочек и дорожек ровненький, особенно там где газонокосилка не пролезает или не захватывает
из минусов: кустовую вставку попробовала и как-то не зашла она у меня, все кусты или секатором или гребенкой фигачу. Ну и попой к верху тоже так се... занятие
из непонятного: мощная не нужна, и как не странно долгая работа тоже не нужна, потому что тупо устают руки. хотела прикупить на палке-поводке, хорошо что не купила - тоже баловство, потому что если трава длинная то ее все время в сторону откидывать на палке замучаешься, а не откидывать - забивается...
а вообще хренька ОГОНЬ!!! мне зашла. +еще у нас зарядка по юэсби, вообще хоть от пауэрбенка заряжай
-
Март 04, 2023, 09:34:21 am
Насчет "зубастой",мне кажется,что 20 вольтовая помощней будет!
Возможно и мощнее, но опять же всё упирается в пластиковый привод насадок, выдержит ли он и как надолго его хватит ?
У меня просто останавливается и всё, если это что то крупное типа дерево ветка итд.
-
Март 04, 2023, 15:49:14 pm
Летом узнаем,как только все подрастет! rulezz
-
Март 06, 2023, 18:38:32 pm
Последние недели 2-3 из крана с горячей водой у меня в доме течёт кипяток, можно легко заварить кофе или чай..
А тут подруга жены из соседнего подъезда позвонила и напугала её тем, что вызвала сантехника и тот якобы устранял течь по горячей воде в ванне, ну жена всполошилась и обнаружила нечто подобное и у нас .
И действительно, там где кончается плитка ванной комнате и идут стояки водоснабжения, как то потеет, потрогал трубы сухие, но мокрое пятно на полу увеличивается, дальше больше подставили ванночку ..за ночь в ней накопилось с начала пол стакана воды, дальше больше через неделю уже полная..
Когда труба горячая (там после счётчика стоит 2 уголка и металлопластиковая труба установлена 15 лет назад сантехником при установке счётчика) всё сухо , но ночью разбора горячей воды нет и труба остывая начинает течь.. вернее соединения на металлопластиковой трубе.
Стал разбираться и вот что обнаружил :
Все держалось на резиновых прокладках, их там 5 штук из них 4 пропускают, а вот 5 нет совсем...
разобрал, поменял все 5 и о чудо, заработало как надо, течь устранена.
Это я к тому что проверьте у себя все соединения по горячей воде, там где стоят резиновые прокладки--- долго они не служат 5-7 ну 10 лет максимум и менять, не первый раз с этим сталкиваюсь. Подобная ситуация была со смесителем несколько лет назад, тоже потёк на соединении от смесителя в стену и тоже прокладка там сгорела напрочь. А я дурак смеситель целиком поменял думал там микротрещина... а можно было только прокладку поменять за 5-10 рублей и всего то ремонта.. а не 7-10 тысяч как у меня вышло..
-
Март 06, 2023, 18:46:05 pm
Поставить полипропилен и забыть