-
Январь 11, 2023, 19:09:40 pm
Как я должен на втором этаже слышать, что где-то там на первом в тамбуре домофон звонит? А потом бежать туда, чтобы ответить и калитку открыть.
-
Январь 11, 2023, 21:21:36 pm
Как я должен на втором этаже слышать, что где-то там на первом в тамбуре домофон звонит? А потом бежать туда, чтобы ответить и калитку открыть.
Хорошую идею подал...надо обдумать вариант...
-
Январь 11, 2023, 21:31:18 pm
Так это не идея, в квартирах у многих давно так сделано. Я могу смотреть, что у родителей во дворе домофон видит и звонок мне приходит, я открываю иногда. На маркетах их много продаëтся, но либо сразу дороговато, либо хрен пойми как оно работает по факту, китай же сплошной. Ещё у меня вызывная панель, замок и проводка установлены, поэтому надо подобрать монитор, который будет работать со всем этим и к роутеру прицепится, плюс приложение чтобы адекватное было. Чтобы не получилось так, что приложение закрыл и звонки не проходят. Вот и интересуюсь реальными отзывами, а не той хренью, что в яндексах пишут.
-
Январь 11, 2023, 23:21:39 pm
это не идея, в квартирах у многих давно так сделано.
Для меня, тупого, это работает так: кнопка звонка запускает рассылку СМС, вызова на заранее забитый телефон.. ты получив сигнал,жмешь приложение, открывается экран, на котором ты видишь пытяющего лицезреть хозяев дома.. ели фейс контроль пройден, жмешь на кнопку открытия двери...
Но ведь, когда приложения Вацап, Вайбер и .другие болтоалки, не активны, сигнал о сообщении приходит...
-
Январь 11, 2023, 23:41:28 pm
У меня приложение умный дом включается из ожидания, а до этого бдит, но не отсвечивает.