-
Ноябрь 12, 2022, 18:44:27 pm
Съездил сегодня на дачу, вылили остатки воды из ведер, баклажек, обрезали малину посыпали доломитовой мукой, укрыли розы, снял последние 2 яблока с Богатыря, протопили печку хорошо стало в сарайчике, аж в сон потянуло, но сон сняло как рукой когда узнал что гавкнулся холодильник, верх не работает низ морозит..надеюсь отремонтировать, сам разобрал... под холодильником обнаружил 2 мумии мышей...Вообщем больше не поеду туда, сезон закончился.
У родственников накрылся котел на солярке, с трудом купили новый, теперь голоняк с подключением, заодно поменяли все батареи и трубы. Заказали 2 тонны солярки хватит на год.
-
Ноябрь 12, 2022, 20:28:59 pm
Ездил один, а кашляющую жену не взял.
В понедельник опять на север, сын тоже в командировке, поэтому, несмотря на тёплую погоду, чуть загодя : пневматическим методом выгнал воду из трубопроводов и нагревателя, укрыл оголовок септика, увёз последние полтора мешка яблок.
-
Ноябрь 13, 2022, 18:35:21 pm
Решил пожить на даче до стабильно холодной погоды, дабы собакены мои при переезде в город избежали участи топтания в грязи и помёте их сотоварищей. В связи с этим приволок топливо для своего котла в количестве одной тонны, с чем хорошо справился нивасик, 600 кг в прицепе и 400 в машине.
-
Ноябрь 13, 2022, 20:23:58 pm
дабы собакены мои при переезде в город избежали участи топтания в грязи
Истину глаголешь, ибо достала эта мокротень уже неимоверно. Фрама после прогулки запихиваю в кабину мыть лапы - полпуда грязи.
-
Ноябрь 14, 2022, 12:10:28 pm
600 кг в прицепе и 400 в машине
Нива понятно, поленья вместо пружин поставил. А вот на этот прицеп 600 я бы не решился наверно. Я свой то стараюсь особо не перегружать...