-
Октябрь 14, 2022, 15:22:34 pm
если у тебя септик или ещё хуже переливные кольца, то оставив систему без гидрозатвора можно очень пожалеть об этом весной. Или, как вариант, чтобы слить воду из сифона душевого поддона мне нужно проделать кучу бестолковой работы и потратить уйму времени, проще незамерзайку
Не поверишь,сифон забыл слить в прошлом году, унитаз осушил, сифон поддона в душе уже как лет 12 не трогаю и все работает на ура.. ну правда часто засоряют дамы раковину чищу её раз в год, часто рвет весной краны,чаще входные,гибкая подводка тоже плохого качества только с этим связано. длина труб моего водопровода который прослужил 50 лет около 70 метров трубы были обычные черные на резьбе,половину уже заменил.Хочу перейти постепенно на полипропилен, с ним проще ремонтировать.
-
Октябрь 14, 2022, 17:57:48 pm
да не плохо, а продуваешь?
Не продуваю,все с "наклоном",вода сходит сама.
А вот когда соседке проводил с колодца водопровод,то дочка ее не захотела портить красивый вид на газон.Пришлось вкапывать ПНД трубу,ну и вывод из под земли получился выше.
Теперь дочка и продувает и выкачивает.
А я стою в сторонке и наблюдаю.Вот такой я вредный!
-
Октябрь 14, 2022, 19:12:33 pm
Включаю на зиму радиатор 2 кВт на "звездочку", в с\у еще 500 ваттник, двери открыты. Выходит до 4 тр в самые морозы. Стиралка, посудомойка, бойлер...не насливаешься и не напродуваешься. Зато приезжать в баню приятней и на НГ.
-
Октябрь 14, 2022, 19:33:45 pm
Включаю на зиму радиатор 2 кВт на "звездочку", в с\у еще 500 ваттник, двери открыты. Выходит до 4 тр в самые морозы. Стиралка, посудомойка, бойлер...не насливаешься и не напродуваешься. Зато приезжать в баню приятней и на НГ.
Ну,не каждый "олигарх"!
-
Октябрь 14, 2022, 22:42:56 pm
Сегодняшнее... Если ночных заморозков не будет, то ещё столько же к следующей пятнице ожидаю...
Attachments