-
Июль 05, 2022, 22:35:42 pm
Эх,помнится в 86-м купил "запора" нового,а в 87-м рванул в Питер,ой-Ленинград!
Эрмитаж,Петергоф,колонны,Дворцовая,а больше не помню.
Помню,что ночевали втроём!!!!!!!!!!!!в машине на площади,по-моему Московского вокзала.Умываться ходили в туалет.Романтика!
Тяжеловато было,даже плюнул на красоты города,поспал часа три на одеяле в каком-то поле.
На обратном пути заехали в Новгород,ночевали в гостинице.Вот там я и выспался,а сына,ночевавшего в одноместном комары сожрали до такой степени,как будто оспой переболел.
Вот был сервис!
-
Июль 06, 2022, 00:49:04 am
я в 89 году первый раз был, поступал в…
Да, сейчас это не важно, не поступил
-
Июль 06, 2022, 06:24:01 am
Я был в Ленинграде в 90 м, это была командировка, встречались утром в каким то перцем в Смольном у него офис был..
Ехали всю ночь на Жигулях, дорога была аххх. Где то под Тверью мент остановил, за рулем спал я и пропустил поворот и разметку, отделались внушением, ночь, темень , дождь, в дороге 2 раза уходил на обочину из за встречных обгоняющих идиотов. В общем надолго запомнилось. В самом Ленинграде помню Дворцовую, мрачный , серый , мокрый город с окраинами, крейсер Аврора почему то запомнился. Какое то кафе, в общем встретились, перетерли вопросы и назад домой вернулись под утро и сразу на работу..вот были времена..
-
Июль 06, 2022, 08:41:58 am
Полагаю, что всем корреспондентам, имеющим столь давние впечатления о С. Пальмире, всё же стОит их обновить. Не Москва, конечно, провинция-с, но тем не менее.
Наилучшим для этого временем считаю раннюю осень, когда наплыв туристов минимален и погода еще для прогулок по городу самое то. Дети в школах, студенты в аудиториях, местные частично на грядках.
-
Июль 06, 2022, 09:30:34 am
Из Москвы в Питер теперь хорошо ездить по платнику. За деньги конечно, но зато просторно и кемпинги с туалетами каждые двадцать километров почти всю дорогу. Непонятно только, почему участок до Твери такой короткий и дорогой. Не выспавшись конечно лучше не ездить, слишком монотонная дорога, можно приспать.