Май 11, 2021, 19:42:13 pm
для такого объема краскопульт самое оно
Я пробовал им, не особо получается. Кистью лучше, ты втираешь краску. Конечно кистью очень долго.
Мне как дом поставили, я внутри дома кистью стены, потолок и пол кистью мазал. Краска Маршал, как ща помню. Утрахался в усмерть )))). Неделю голову не мог поднимать, руки были не мои )))). За то прошло уже 15-16 лет - всё как новое.В этом году предстоит снаружи покрасить и тоже кистью буду красить. Причём хочу в 2 слоя покрасить. На днях едем в Леруа выбирать цвет. Фирма краски - по хрену, главное чтобы хорошая. И ещё, я прошлой краской покрыл в 1 слой, краска Дюлекс, но блин, на водной основе. Хватило лет на 10, потом стало всё слезать и облупливаться. Но только на южной стороне. Северная сторона фактически как после покраски, ну чуток постарела, восточная и западная чуть хуже, но много лучше южной стороны. Вот поэтому хочу на масляной основе нуи на другой, только не водной, и точно 2 слоя буду наносить. За субботу и вскр дом 6х7 с крыльцом (размеры крыльца не знаю) впятером покрасили. Я буду красить один, ну максимум с женой, думаю, что за 7-10 дней покрашу в 2 слоя. Конечно хочется сайдингом, но пока нет средств, точнее есть, но на другие цели. Так что пока краска, а года через 2 и сайдинг с утеплением забацаю.