-
Март 29, 2021, 11:39:26 am
Мы съездили вчера. погода шикарная! раскопали дорожки. Попили чаю. даже не пошли в правление электричество включать. у нас у всех стоят блоки управления, постоянно маленькое напряжение на телек и лампочку хватит, на чайник уже нет. снега выше колена. под снегом уже ручьи. немного тепла и дождей и все уйдет
-
Март 29, 2021, 12:37:15 pm
Ездили в субботу. Погода была - роскошь. Правда, под ногами мокро и грязно, но всё равно хорошо. Один минус - подрезал ветки у яблонь и совершил пилотируемый полет с лестницы, метров с двух, с молотящей пилой в руках. В очередной раз повезло, только плечо ноет.
Ну ты экстремал,Дмитрий Иваныч!Я на высоту только с ручной или с секатором.
Лучше"помуздрыкаюсь" побольше,но останусь целым.Хотя каюсь,пришел к этому тоже после полета.
-
Март 29, 2021, 17:05:51 pm
Ну ты экстремал,Дмитрий Иваныч!
Я не экстремал, а попросту слегка придурковат в аспекте ТБ по отношению к себе, любимому :)
-
Март 29, 2021, 18:02:39 pm
Я не экстремал, а попросту слегка придурковат в аспекте ТБ по отношению к себе, любимому :)
Дай слово,что больше с бензопилой выше 50 см подниматься не будешь!
-
Март 29, 2021, 19:22:37 pm
Пилу привязать к палке и спиливать ветки, на высоту с бензопилой, да ещё где ветки, неустойчивая лестница это не очень правильно для передачи опыта молодым, повезло очень!