-
Июнь 04, 2018, 10:48:25 am
А чего извиняться? Даже принцессы какают. Так что это самая важная постройка на участке. ;)
Ну не для принцесс,но для себя,любимых.
Фронтоны еще не подшил,краска кончилась,но в целом виден итог!
Attachments
-
Июнь 04, 2018, 10:49:50 am
И навес закончил(который в прошлом году клещ не дал доделать)
Attachments
-
Июнь 04, 2018, 11:41:31 am
Хорошо. Участок небольшой? Компактно так всё.
На счёт "кабинета раздумий". Года 2 было пластиковое ведро, потом содержимое его на компостную кучу. Надоело этим заниматься. Потом решил сделать, как в Москве, унитаз. Вырыл яму, примерно 2х2м в глубиной 1.5м, копал долго, глина одна у меня. В яму бочку (посоветовали), сверху швелеры, на них нержавейку, на неё дёрн. Уже лет 7 -8, классно и удобно. Могу спокойно ходить по яме, трава растёт только в путь.
У бати на участке также сделали. Яму ни разу не откачивали, у бати яма эта в лесу. Бумагу не с пускаем, её в отдельное ведро и на помойку. Я только на выходных приезжаю, ну в отпуск. Предки живут всё лето практически безвылазно, ну и внуки.
В яме только отходы жизнедеятельности :), вода и раз в месяц высыпаю бактерии, чтобы разлагалось быстрее. Вони никакой нет, яму не откачивали
-
Июнь 04, 2018, 14:50:46 pm
У меня такой же уже лет 30 бочка в земле, даже 2, пару дней назад решил почистить, до этого лет 15 туда не заглядывал даже, короче там просто торф, вычистил до дна бочек, бактерии тоже использую регулярно, сверху как в Москве унитаз вода итд бумагу туда же в унитаз проблем нет и не пахнет.
-
Июнь 04, 2018, 18:16:40 pm
У нас высокий уровень ГВ.
Яму нельзя,у меня по этой"линии" колодец.Делать герметичную соседи не советовали.Копали уже.
За зиму вспучивает все.
Уч-к стандартный-6 соток.