-
Апреля 23, 2009, 16:59:54 pm
Магистральная оптика? lol
-
Апреля 24, 2009, 08:31:53 am
вот, блин, флудеры.....
стока страниц впустую исписать......
давайте уж по делу....уж бона хотца воТки и танЦев или воТки и шашлЫков.... :P :P :P
Короче....предлагаю следующие варианты:
ВАРИАНТ 1 - Кабачно-загульный
Дата: 30 апреля - четверг или 8 мая - пятница B)
Место: Какой-нить кабачок (Пронто, Колбасофф, еще что-нить где можна поесть, попить и поболтать) rulezz
Время: От 19 и до "последнего клиента" :D
Почему так: Наконец-то пораззнакомимся, пообщаемся, вкусно выпьем-покушаем...а впереди еще 3 выходных. :)
ВАРИАНТ 2 - пАчти Культурно-оздоровительный
Дата: 1 мая - пятница или 9 мая - суббота B)
Место: Где-нить в лесопарке в районе Битцы либо ЮЗ (разведка будет проводиЦЦа в выхи) rulezz
Время: Старт где-нить часа 2 дня и до "последнего клиента" :D
Почему так: Наконец-то пришло тепло....хотЦа уже побыть на свежем воздухе пожарить МсЯо, сосиски, хлеб и др, что попадеЦЦа под руку....Опять же, новые знакомсвтва, веселое общение :)
-
Мая 04, 2009, 12:02:29 pm
Че-то как-то никто не отреагировал на последнее сообщение. Ваще, блин.
Все дачники чтоли?
Я хоть и дачница, но в пятницу могу встретиться. А то в районе столько сидов, а кроме I-Dreamer больше никого не знаю.
-
Мая 04, 2009, 12:13:03 pm
Че-то как-то никто не отреагировал на последнее сообщение. Ваще, блин.
Все дачники чтоли?
Я хоть и дачница, но в пятницу могу встретиться. А то в районе столько сидов, а кроме I-Dreamer больше никого не знаю.
О! Если ты перейдешь дорогу и пройдешь не много вглубь домов. то увидишь сразу два клубных сида в одном дворе, там происходят чайные церемонии! :D
Что касаемо шашлыков, то трое были точно на низком старте, остальные не отреагировали. Хотя проезжая вчера по Сумскому, народ не заморачиваясь, прямо у дороги шашлыки жарил :)
-
Мая 04, 2009, 12:25:02 pm
О! Если ты перейдешь дорогу и пройдешь не много вглубь домов. то увидишь сразу два клубных сида в одном дворе, там происходят чайные церемонии! :D
Бррр.. не поняла куда ты меня послал? 8[
Если я дорогу перейду, то у меня там Энергетический коледж.
Я живу рядом с парком 30-летия победы. Жаль там шашлыки жарить низзя.
Кстати, помница мне во времена бесшабашной молодости, я со своим молодым человеком ездила в лесок на машине в северное чертаново. Подъезд справа от заведения с белыми стенами и мягкой обшивочкой в комнатах! (Кто живет рядом, знает о чем я!) :D Это место было облюбовано очень многими моими знакомыми мущинами - водителями (Частенько туды девушек привозили для уединения :-[ ).
Насколько я помню, там часто народ шашлыки жарил. Так там и стоянка была и машины прям в лес заезжали.
щаз не знаю как с этим. Надо на разведку съездить.