-
Март 19, 2014, 12:59:15 pm
не знаю женских секретов, но я ехал по нему Ехал один, а перед финишем аж колонна за мной была )))
Да мы тоже по нему милому :)... Правда ещё распечатку сделала с форума.. а колонна уже ближе к месту образовалась тож не плохая... и к нам присоединились, и мы ...
-
Март 19, 2014, 12:59:21 pm
Всем привет ! Народ, а где можно затонировать у нас в округе за приемлемые деньги ?
Сам не тонировался.
На каширском шоссе много сервисов в районе платформы Москворечье - реклама висит, что в цент, что в оболасть.
На мойке когда у Denisey71 визитки лежали, видимо соседи.
-
Март 19, 2014, 13:57:41 pm
Всем привет ! Народ, а где можно затонировать у нас в округе за приемлемые деньги ?
в нашем округе приемлемых цен не встречал, сам в Медведково тонировался. цена-качество норм.
-
Март 19, 2014, 16:00:18 pm
Медведково тонировался
Кстати на скидочных сайтах много предложений попадалось и все где то на севере.
-
Март 19, 2014, 16:20:10 pm
ну мне и так там обошлось толи 2, толи 2,5 - целиком авто без лобового... и гарантию на свою работу дают. кста там уже второе авто тонирую и не жалею. ;)
а по ЮАО находил возле "метро" на Варшавке, но там плёнка индийская больше фиолетовая чем черная, а по цене порядка 3 получалось за задние стёкла... где то контакты записаны, так что могу подсказать если кому интересно.