-
Май 14, 2013, 18:28:47 pm
...а что там с дополнительной развязкой (МКАД) на Юге Москвы - что-нить слышно?
Строють:-) (если это про Бирюлево речь)
-
Май 15, 2013, 09:19:23 am
Как и ожидалось этот тоннель стал спасением тех кто с цариков ездит, пролетарка теперь пустая, зато каширка теперь встает еще раньше по времени... а андропова и выезд на варшавку до нагатинской стоит уже в 6 утра... Сегодня опробовал тоннельчик, пришлось ехать через пролетарку ибо по каширке было нереально, а пролетарка пустая была, больше люди задним ходом уже не едут от мечты. За 24 минуты от дома долетел до тоннеля и в начале тоннеля и встал, потом минут 40 объездными путями пробирался до коломенской (через каширку, 2 нагатинский проезд и нагатинскую улицу), ибо через варшавку не отважился т.к. до нагатинской она была уже бордовым пунктиром. От карусели пробки в центр уже не было, 3е тоже пустое.
-
Май 15, 2013, 09:59:37 am
Как и ожидалось этот тоннель стал спасением тех кто с цариков ездит, пролетарка теперь пустая, зато каширка теперь встает еще раньше по времени... а андропова и выезд на варшавку до нагатинской стоит уже в 6 утра... Сегодня опробовал тоннельчик, пришлось ехать через пролетарку ибо по каширке было нереально, а пролетарка пустая была, больше люди задним ходом уже не едут от мечты. За 24 минуты от дома долетел до тоннеля и в начале тоннеля и встал, потом минут 40 объездными путями пробирался до коломенской (через каширку, 2 нагатинский проезд и нагатинскую улицу), ибо через варшавку не отважился т.к. до нагатинской она была уже бордовым пунктиром. От карусели пробки в центр уже не было, 3е тоже пустое.
Я от Москворечье, от моста до Трешки добирался 1 час 20 минут! Ехал по Каширке, за тем по Андропова! Кошмар, выехал в 7 утра, на третьем кольце был в 8-20! Потому что сужение опять - 4-5 рядов с Андропова и Пролетарки потом превращаются в 2 полосы! Тем более многие лезут по выделенке, ловили ДПС-ники многих! Как всегда, не продумано у нас! :(
Добавлено позже: Май 15, 2013, 10:01:04 am
Теперь буду ездить через Царицыно на Пролетарку!
Обратный путь, по идее, должен быть нормальным! :)
-
Май 15, 2013, 15:10:53 pm
Проехал по тоннелю вчера из центра в область по андропова, потом на каширку - вполне так неплохо - ибо не нужно стоять "наверху" на светофоре, тоннель из трех полос - две на пролетарку и одна на каширку - лично для меня странно , кажется поток на каширку больше...
А вот обстановка "из области в центр" печальная...живу на Кантемировской и смысла ехать по пролетарке на андропова нет...так как...как и писалось ранее там 2 полосы и всё стоит до метромоста...ну не идиоты...там висят 3 камеры с одной точно приходят штрафы за скорость и выделенку...+ на горке обычно стоят ИДПС...
В общем на автозаводскую я езжу через москворечье и котляковский проезд - далее на каширку - потом каширский двор - трамвайные пути - нагатинская - съезд на ТТК - ну и автозаводская ... занимает дорога не более часа... выезжаю в районе 8-30 с кантемировской улицы.
А вот обратно еду как раз через андропова...там хоть 4 полосы без камер и ИДПС до коломенской...
-
Май 15, 2013, 15:36:11 pm
%) басиба за отзыв, как раз думала у кого б спросить про новшество :D