-
Ноября 23, 2010, 11:23:06 am
конечно бери :)
Вчера на посиделке, не поддержали...
Счет на 2-е дорожки выписал 2 х 504 руб = 1 008 руб. Не оплачивал, если сегодня вечером не оплатить пропадут.
-
Ноября 23, 2010, 11:36:06 am
Судя по отзывам в яндекс.картах (сам на метро поехал) сегодня выезды на каширку около метро каширская и с пролетарки были чуть ли не свободны по сравнению с обычной жестью. Режим светофоров изменили? Кто там сегодня ехал?
-
Ноября 23, 2010, 11:41:49 am
Судя по отзывам в яндекс.картах (сам на метро поехал) сегодня выезды на каширку около метро каширская и с пролетарки были чуть ли не свободны по сравнению с обычной жестью. Режим светофоров изменили? Кто там сегодня ехал?
В субботу попал в пробку на МКАД, яндекс при этом показывал зеленый, похоже на глюк яндекса.
-
Ноября 23, 2010, 11:44:43 am
AlexVV, то что яндексс стал занижать показания - это уже недели две как (хотя на юге все равно 9 баллов, когда везде 4..), но я не по цветам смотрел, а читал отзывы юзеров через приложение для айфона, на обоих выездах народ писал восхищенные отзывы. :)
-
Ноября 23, 2010, 12:06:00 pm
Вчера на посиделке, не поддержали...
Счет на 2-е дорожки выписал 2 х 504 руб = 1 008 руб. Не оплачивал, если сегодня вечером не оплатить пропадут.
надо наших южных спрашивать :)
я думаю надо взять хоть 2
по поводу денег можем вечерком пересечься,
телефон вроде есть так что звони