-
Апрель 13, 2014, 18:32:57 pm
Стекла в окно на дачу нужно поставить, объездил местные рыночки и магазины нетю и ни кто из местных не знает, во Владимир ехать в лом.
Раньше палатка в Царицыно была резали в размер стекла и зеркала и на "Анди", сгонял палатку убрали, "Анди" давно закрыли.
Кто нибудь знает где нынче есть в ЮАО такой сервис?
-
Апрель 13, 2014, 19:08:53 pm
Стекла в окно на дачу нужно поставить, объездил местные рыночки и магазины нетю и ни кто из местных не знает, во Владимир ехать в лом.
Раньше палатка в Царицыно была резали в размер стекла и зеркала и на "Анди", сгонял палатку убрали, "Анди" давно закрыли.
Я бы на "Москворецком" рынке посмотрел
-
Апрель 13, 2014, 22:58:12 pm
сгоняй Леша сюда
http://www.zerkala.ru/У меня в холодильнике стекло разбилось, сгонял в сервис их, под заказ из-за бугра в 5 штук и ждать месяц-два сказали, пришлось побегать поискать варианты, в итоге в этой канторе сделали такое стекло под мои размеры, как положено заколенное и обошлось мне это чет в районе 400-600 рублей ) и несколько дней ожидания.
Так что цены там гуманные, делают что захочешь по твоим размерам.
-
-
Апрель 15, 2014, 20:11:10 pm
Всем спасибо за участие beer
В итоге нашел магазин "Анди+" Елецкая д. 20.
Стекла порезали в размер и упаковали в картон rulezz
Сгонял поставил :)