-
Апрель 06, 2014, 13:32:34 pm
Очень точно описали магазин. У меня похлеще было, забирал машину с каширки 39 зимой. Зимние колеса у них купил и уже на зиме выехал, а по весне обнаружился весьма приличный гвоздь в одном из летних колес. Ремонтировался как раз в этом шиномонтаже. Обидно было, и метра не проехал на летней резине и сразу в ремонт :(
может каширка так колеса порченные сбывает? ))))) ибо это я так думаю что в гаи саморез схватил, а может я тоже из каширки с ним и выехал? ))))) колесо потихоньку просто подспускало и поэтому только на обратной дороге из гаи к каширке (с номерами страховаться поехал обратно) заметил что чет низковато стал ехать ))))
-
Апрель 06, 2014, 14:44:35 pm
может каширка так колеса порченные сбывает? )))))
как вариант) я после покупки своей у них через неделю в шиномонтаж поехала - сдуло колесо.
-
Апрель 06, 2014, 14:50:28 pm
как вариант) я после покупки своей у них через неделю в шиномонтаж поехала - сдуло колесо.
Ха! Забавно, нас уже трое. может еще кто то есть?
-
Апрель 06, 2014, 14:57:24 pm
alekscid, я правда с пробегом брала. И там все диски окислившиеся были на зимней резине, из-за этого колесо и спустило. Но не знаю, наверное они должны все же были, в предпродажной подготовке и резину проверить.
-
Апрель 06, 2014, 18:27:20 pm
И там все диски окислившиеся были на зимней резине, из-за этого колесо и спустило.
Ого.
Добавлено позже: [time]Апрель 06, 2014, 18:28:11 [/time]
Мне и шины и диски нужны, новые
Какие в берёте? Бренд, радиус, литые...
Добавлено позже: [time]Апрель 06, 2014, 18:34:09 [/time]
Оригинальные диски + РЕЗИНА