-
Январь 09, 2014, 10:05:39 am
закрой машину сигналкой и пройди по всем дверям, какие открытые остались проверь.
Проверил!
У меня 2 сигналки: заводская и старлайн. Заводская закрыла двери кроме водительской и багажника. Старлайн не закрыла ни одну. Вот такие пироги :(
У меня такое было.....это Глюк самого блока! Тупо проще сигналку уже менять......Бывает такое даже с новыми. На Сигналку ставишь а двери ВСЕ не закрываются, и доводчики стекл не срабатывают соответсвенно.
Думаю всё же, что замки, хотя всё может быть. А вот доводчики стёкол проверил - работают с пульта на всех дверях.
-
Январь 09, 2014, 11:07:34 am
Проверил!
У меня 2 сигналки: заводская и старлайн. Заводская закрыла двери кроме водительской и багажника. Старлайн не закрыла ни одну. Вот такие пироги :(
Думаю всё же, что замки, хотя всё может быть. А вот доводчики стёкол проверил - работают с пульта на всех дверях.
на форуме есть тема про не работающие замки, отпиши туда свои проблемы.
-
Январь 09, 2014, 21:40:54 pm
Да, так и сделаю ближе к лету.
-
Январь 22, 2014, 11:29:30 am
Спасибо форумчанам за интерес к моей работе(автомойка на Каширке 78),особенно Насте!Обещаю сидоводов радовать качественными услугами.Работаю управляющим на этой мойке с сентября месяца.Рады каждому новому клиенту.Добро пожаловать!Сорри за пост в этом топике.
Добрый день, граждане какой страны моют автомобили?
Есть ли комната ожидания и как она оборудована (телевизор, wi-fi, камеры в боксах)?
Спасибо.
-
Январь 23, 2014, 11:21:17 am
покажите на карте где расположена мойка и
No1te ;) beer
имеется ли там опцион каждая десятая в подарок и сильно ли щелочное "мыло" пользуется? ну т.е. хром не ест? спс